Sonntag, 19. Juli 2020

U13 Girls drehen das Spiel Spannung pur

Unsere U13 startete am vergangenen Wochenende beim SV Hegnach. Nach anfänglichen vielen vergebenen Chancen gegen die stark aufspielenden Hegnacher Mädels war der Pausen Stand 0:2.
In der Halbzeit Pause wurden unsere Mädels nochmals motiviert und mit einer Umstellung im Spielsystem sollte sich alles ändern . Kaum war angepfiffen
 22 secunden später durfte die Hegnacher Torspielerin den Ball aus dem Kasten holen . Durch eine super Flanke von Sophia , nahm Amy den Ball direkt Volley
Und versenkt ihn.
2 Minuten später pressen unsere Mädels die Torspielerin ist unsicher Matilda nützt es eiskalt aus und gleichstand 2:2.
40. Minute Freistoß Position auf halb links
Amy und Lilli beraten sich  , Lilli übernimmt und versenkt von ca. 23 m Entfernung die Murmel.  Ein 0:2 gedreht in eine 3:2 Führung.   Kurz vor Schlusspfiff.  Einwechslung bei uns Schiri pfeift an Mädels sind nicht geordnet ein Fernschuss rettet die Gastgeber und dsmit der Schlusspfiff 3:3. Man muss sagen mit unseren Mädels werden wir dieses Jahr sehr viel Spass haben.  Charakter stark und jetzt schon ein Team.
Unsere Abwehr stand sehr sicher , Zoe unsere Torspielerin zeigte ihr wahres können in der 2.Hälfte.
Sophia, Kirsche und Selina wirbelten auf der aussenbahn.  Angelina,  Amy und Lilli waren die Rückhalt der Mannschaft,
Matilda, Linda,  Jannika und Coco spielten stark auf im Zentrum und Sturm.

Auf dem Foto zusehen unser Führungs Treffer.....