U13 Girls in Torlaune

Gut gelaunt starteten  wir heute zum Auswärtsspiel nach Obertürkheim .
Altersgerecht 2008 und jünger.
Gleich zu Beginn kombinieren unsere Mädels und erspielen sich Chancen....
Wooow ein blitzstart ... Führungstreffer in der 1. Minute: Einwurf von Amy , Coco verlängert mit dem Kopf und Matilda bedankt sich mit dem Treffer.
Kombinationen über Kombinationen und in der 10. Minute legt Matilda Coco den Ball in den Lauf und drin ist das Ding... Tooor Tooor Tooor!!! das erste für Coco und die Freude ist riesengroß .
Mit dem Treffer wechseln wir.....
SMS am  Start :-), Damit sind Sophia  , Maxi und Selina gemeint.... die Nachricht ist angekommen ...11.Min.: 3:0 durch Sophia . Maxi legt in der 23. Minute nach und schießt - mit einem sauberem Linksschuss - das 4:0. Bis zur Pause sind Zoe (27. Min.) und Kirsche (30. Minute ) noch erfolgreich. Halbzeitstand somit 6:0 . WOW....

In der zweiten Hälfte gehen sie es ruhiger an. Beim Endspurt aber belohnen sie sich wieder . 39. Sophia , 41. Amy , 46 . Linda , 50. Selina und 57. abermals Sophia.

Ein durchweg erfolgreicher Tag unserer Mädels.  In den wenigen Wochen in denen wir gemeinsam trainieren sind schon große Fortschritte zu sehen .

Danke an VfB Obertürkheim für die Gastfreundschaft und das faire Spiel.
In der 45. Minute haben die Obertürkheimer Mädels einen Strafstoß bekommen und ihn unglücklich gegen die Latte gesetzt.

Bei den 11 Toren waren alle Mädels heute beteiligt. Dabei können wir 9 verschiedene Torschützinnen zählen .

Ein  Wespen Stich vor dem Spiel (Matilda) hat unser Mädels beflügelt :-)